Фото большой нос макияж

Фото большой нос макияж

Фото большой нос макияж

Фото большой нос макияж

Украинская интернет-знаменитость и начинающая модель Валерия Лукьянова получила всемирную известность благодаря своей неординарной внешности. В сети она предпочитает использовать ник Amatue, но журналисты и поклонники дали ей более говорящее прозвище – «живая Барби».

И действительно девушка делает все, чтобы ее лицо и тело соответствовали «кукольным» параметрам: гладкая кожа, широкие глаза, большая грудь и невероятно узкая талия. Неудивительно, что одной из наиболее интересных и обсуждаемых тем стали пластические операции, с помощью которых Лукьянова добилась столь явного сходства с пластиковой Барби.

Причем, саму Валерию такое положение дел лишь огорчает – она не раз призывала поклонников обратить внимание на другие стороны ее жизни: таланты певицы и композитора, эзотерические практики, работу по пропаганде здорового образа жизни и многое другое. Но встречают, как известно, по одежке, поэтому неудивительно, что все внимание остается сосредоточено именно на внешности звезды.

Какие пластические операции делала Валерия Лукьянова?

При первом взгляде на девушку искусственность ее форм не вызывает сомнений (хотя, забегая вперед можно сказать, что это впечатление – довольно обманчивое). Вот лишь основные операции, которые приписывают Валерии в различных источниках:

Западные журналисты подсчитали, что такой «набор» обошелся бы Amatue как минимум в полмиллиона долларов – однако сама звезда практически весь этот список отрицает, называя свою внешность заслугой своих родителей и собственных усилий.

У каждой стороны в этой дискуссии есть свои весомые аргументы, но объективные выводы проще всего сделать, глядя на фотографии Валерии разных лет, которыми она часто делится с подписчиками в соцсетях.

Валерия Лукьянова увеличила грудь

Пластика груди – единственная операция, проведения которой звезда не отрицает. «Я действительно увеличивала грудь на 2 размера, изначально у меня был первый с половиной. Жалею, что не увеличила больше!», – рассказывала она. Впрочем, отрицать что либо здесь бессмысленно: разница в размере бюста на старых и относительно новых фото слишком существенна. Никакими иными средствами, кроме установки , такой «прибавки» не сделать.

Валерия Лукьянова до и после увеличения груди: Валерия Лукьянова – фото до и после пластической операцииВалерия Лукьянова увеличила грудь

Кроме того, на маммопластику указывает и контраст между хрупкой фигурой и объемной грудью девушки. Такое, конечно, возможно и без операции – во время беременности и кормления, но, как известно, детей у Лукьяновой нет и пока что не планируется.

Правда ли, что Валерия Лукьянова удалила ребра?

Вопрос о происхождении экстремально тонкой талии Amatue – гораздо более спорный. После ее триумфальной фотосессии в журнале «V Magazine» американские хирурги в один голос говорили, что естественным путем такого обхвата добиться невозможно. С ними согласны и авторы многочисленных сплетен – в ряде отечественных СМИ даже проскакивала якобы цитата самой Валерии Лукьяновой о том, что удалять ребра она ездила в Китай.

Валерия замеряет свою талию

На деле ничего подобного девушка не говорила и от обсуждений этого вопроса она старается держаться подальше. Полностью исключать версию об операции нельзя, но если посмотреть на фотографии мамы Валерии, можно увидеть, что необычные пропорции явно перешли ей по наследству.

Валерия Лукьянова унаследовала фигуру своей мамы: Валерия Лукьянова унаследовала фигуру своей мамы

Узость талии дополнительно подчеркивают широкие бедра и увеличенная грудь, а также полное отсутствие жира в области живота (девушка не только проводит много времени в спортзале, но и является убежденным сыроедом).

Фото Валерии Лукьяновой до и после возможных пластических операций

«Как по мне, она или сделала несколько операций на лице или нанесла на него пару килограммов грима», – прокомментировал внешность Лукьяновой хирург из Беверли Хиллс Энтони Юн, известный любитель «срывать покровы» со звездной пластики.

В целом, своего пристрастия к косметике Валерия и не скрывает – она не только накладывает на лицо внушительное количество макияжа, но и регулярно экспериментирует с вариантами «раскраски», делясь находками на собственном видео-канале. Именно за счет макияжа, с ее слов, и формируются кукольные черты лица, которые многим кажутся работой хирурга или мастера фотошопа (впрочем, фотошоп действительно имеет место быть на ее фото, особенно студийных – и зачастую в довольно больших количествах).

Этому можно поверить, однако нос Валерии Лукьяновой, по сравнению с ее старыми фото, выглядит заметно тоньше, а его кончик – несколько менее тяжелым и объемным. Вполне возможно, что действительно имела место, но это была не радикальная коррекция формы и размера, а лишь небольшая «шлифовка».

Нос Валерии Лукьяновой в детстве, юности и в настоящее время: Нос Валерии Лукьяновой в детстве, юности и в настоящее время У мамы и дочки очень схожие черты лица, за исключением все того же носа: Валерия Лукьянова – фото до и после пластической операции

Кроме того, бросается в глаза, что, по сравнению с детскими фото, скулы у Amatue стали изящнее и тоньше. Эти изменения вряд ли являются следствием пластической операции, с большой вероятностью они обсуловлены «фирменным» мейком, без которого девушка давно уже не появляется перед фото- и видео-объективом, будь то зима или лето, улицы родной Одессы или пляжи в тропических странах.

«До и после» макияжа: Валерия Лукьянова с макияжем и без него

Было бы логично списать на мейк и отсутствие мимических морщин, если бы на фотографиях без макияжа кожа Валерии не была все такой же гладкой. В некоторых публикациях это объясняют или гиалуроновых филлеров, но причина гораздо проще и логичнее: Лукьянова давно избавилась от всех вредных привычек (в подростковом возрасте она, случалось, «налегала» на алкоголь, но вовремя остановилась), употребляет здоровую пищу и регулярно занимается спортом.

А еще она много времени проводит в экологически чистых уголках планеты (в частности, на горных вершинах Азии и Мексики), мало загорает и в значительной степени защищена от большинства современных стрессов – таких, как материальные проблемы и конфликты на работе. Прибавить к такому образу жизни хорошую генетику, весьма молодой возраст и самую малость фотошопа – и вопрос с морщинами отпадает сам собой, по крайней мере еще лет на 5-7.

Валерия Лукьянова до и после пластических операций

Что касается глаз Валерии Лукьяновой, то с детства и до сегодняшнего дня их разрез не сильно изменился. Крайне сомнительно, что здесь имела место пластическая операция – если присмотреться, то видно, что на большинстве фотографий девушка просто картинно-широко открывает глаза. Также, визуально им добавляют объема контактные линзы, специфический макияж, узкий нос и особым образом очерченные губы. К слову, именно поэтому версия с пластикой губ маловероятна – дополнительно увеличивать их Валерии нет никакого смысла, поскольку в этом случае ей будет сложнее создать эффект огромных глаз.

Валерия Лукьянова

Причем, девушка отрицает не только приписываемые ей операции, но и сам кукольный образ. «Все эти сравнения меня очень оскорбляют, – рассказала она в интервью изданию NewMediaRockStars. – Я красива, но ничего общего с Барби не имею. Да, мне нравится ухаживать за собой и носить подчеркнуто женственную одежду, но похожа я только на саму себя. Что касается пластической хирургии – ничего против нее не имею, но моя внешность обусловлена лишь хорошими генами: в моей семье все такие!»


Источник: http://www.tecrussia.ru/starplastica/1102-valeriya-lukyanova-plasticheskie-operacii-foto.html

Фото большой нос макияж

Фото большой нос макияж

Фото большой нос макияж

Фото большой нос макияж

Фото большой нос макияж

Фото большой нос макияж

Фото большой нос макияж

Фото большой нос макияж

Фото большой нос макияж

Фото большой нос макияж


X