Лобсанг Рампа. Отшельник

Можешь не верить, но полностью убрать все свои страхи не просто возможно, но и совершенно выполнимо. Узнай как добиться этого самостоятельно и начать жить без страха!

Мы должны еще раз повторить, что если человек ничего не боится, то в астральном путешествии нет ничего опасного, как бы далеко он ни ушел. Но вы можете спросить, чего же не следует бояться? Давайте посвятим этот урок вопросу страха и тому, чего не нужно бояться. Страх — это в высшей степени отрицательное явление, явление, которое разрушает наши тонкие органы восприятия. Люди, может быть, боятся того, что, отправившись в астральное путешествие, не смогут вернуться обратно в тело. Если человек, охваченный ужасом, находится в астральном теле, то и астральное тело теряет способность действовать до тех пор, пока страх уйдет. Страх проходит, вам известно, что эмоции сохраняются только определенное время.

Ты вечен. (Лобсанг Рампа)

Мы должны еще раз повторить, что если человек ничего не боится, то в астральном путешествии нет ничего опасного, как бы далеко он ни ушел. Но вы можете спросить, чего же не следует бояться? Давайте посвятим этот урок вопросу страха и тому, чего не нужно бояться. Страх — это в высшей степени отрицательное явление, явление, которое разрушает наши тонкие органы восприятия.

Люди, может быть, боятся того, что, отправившись в астральное путешествие, не смогут вернуться обратно в тело.

Как ни парадоксально, причина любого страха коренится в страхе смерти, но страх же и помогает нам выжить. Никому не Люди постоянно боятся заболеть, потерять крышу над голово д.”. (Луиза Хей) (Лобсанг Рампа ).

Обогнув угол Кунду-Линг, мы свернули в Мани-Лакханг. Пораженные этим, мы стояли, раскрыв рты. Затем ветер приутих, и Юлгай — а это был он — камнем упал в Калинг-Чу. Мы сломя голову бросились туда, опасаясь, как бы он не утонул. Добравшись до берега, мы увидели, что Юлгай стоял по колено в воде. Вдруг с воем налетел новый порыв ветра, закружил Юлгая и бросил его обратно к нам.

Страх не так жуток как кажется :) Действующий способ полностью избавиться от всех без исключения своих страхов ты найдешь тут. Кликни по ссылке и прочитай как ты можешь это сделать!

Вас приветствует сайт"В гостях у Наталии"))

Это Голос Опыта, поскольку я следую тому, чему учу, — и успешно! Враги будут пребывать в нерешительности, страхе и неуверенности. Прежде чем брать, нужно отдавать, нужно отдавать, отбирая у себя, из сострадания и милосердия. До тех пор пока человек не отдаст, отобрав у себя, он не сможет получить от других. Нельзя рассчитывать на милосердие, прежде не проявив его. Нельзя рассчитывать на понимание, прежде не проявив понимание проблем других.

Эзотерическая страничка История Рампы Лобсанг Рампа . Старый монах -врач старался рассеять страхи тяжело больной женщины дому, они могли зайти прямо в огонь, которого не были приучены бояться.

Конечно, возможно, но после долгой практики, при определенных условиях, материализоваться перед ясновидящим, но не так-то просто пойти к человеку и взять у него, например, историю болезни для того, чтобы ее обсудить. Забавно, что часто, посещая магазины в астрале, вы можете видеть недостатки и изъяны дорогих вещей! Как только вы об этом подумаете, вы ощутите огромную скорость или, возможно, внезапно вы мгновенно окажетесь над вашим телом, на высоте трех-четырех футов над ним.

Вы почувствуете, что вы плаваете, покачиваясь над ним, так же как когда вы покидали его. Скользите вниз медленно, очень медленно, все должно происходить очень медленно, потому что оба тела должны быть полностью синхронизированы. Если вы все сделали правильно, вы войдете в тело без неприятных ощущений, без дрожи, без ощущения, что ваше тело — холодная и тяжелая масса. Если вы вошли неловко, не достигнув точного соответствия тел друг другу, или кто-то прервал вас и вам пришлось резко вернуться, вы можете почувствовать головную боль, что-то вроде мигрени.

В этом случае попытайтесь заснуть или выйти в астрал снова, ведь пока ваши тела не придут в должное соответствие, вы не избавитесь от головной боли. Но не стоит из-за этого волноваться, ибо несколько минут сна или же один выход в астрал исцелит вас полностью. Вернувшись, вы можете обнаружить, что ваше физическое тело онемело. Это не очень приятное ощущение — возвращение в физическое тело, но только пока вы к нему не привыкли.

Лобсанг Рампа История Рампы

Разное Солнце медленно уходило за дальний горный хребет, высвечивая устремленные ввысь пики запоздалым сиянием. Легкий шлейф снежной пыли, вьющийся у заоблачных вершин, ловил угасающие лучи света, отражая его мириадами оттенков, покорных капризам тихого вечернего ветерка. Глубокие пурпурные тени украдкой выползали из ущелий и впадин, словно некие живые существа на свои ночные игры. Понемногу бархатная тьма окутала подножие Поталы, забираясь все выше, пока последний солнечный луч не отразился только на ее золотых крышах.

Под конец и их поглотила нарастающая темнота.

Лобсанг Рампа"Главы жизни" и с воплем ужаса полетел вниз, прежде чем оцепеневшие от страха лапы .. Вам нечего бояться, кроме самого страха.

Лобсанг Рампа Мы сказали: Мы должны еще раз повторить, что если человек ничего не боится, то в астральном путешествии нет ничего опасного, как бы далеко он ни ушел. Но вы можете спросить, чего же не следует бояться? Давайте посвятим этот урок вопросу страха и тому, чего не нужно бояться. Страх — это в высшей степени отрицательное явление, явление, которое разрушает наши тонкие органы восприятия. Не имеет значения, чего мы боимся, любая форма страха приносит вред. Люди, может быть, боятся того, что, отправившись в астральное путешествие, не смогут вернуться обратно в тело.

В тело можно вернуться всегда, до тех пор, пока вы на самом деле не умрете, пока не выйдет срок вашей земной жизни, а это, как вы понимаете, не имеет никакого отношения к астральным путешествиям. Вы должны признать, что страх может до такой степени парализовать человека, что он становится неспособен делать что бы то ни было. Если человек, охваченный ужасом, находится в астральном теле, то и астральное тело теряет способность действовать до тех пор, пока страх уйдет.

Страх проходит, вам известно, что эмоции сохраняются только определенное время.

Лобсанг Рампа. Ты вечен. Лобсанг рампа

Мы должны еще раз повторить, что если человек ничего не боится, то в астральном путешествии нет ничего опасного, как бы далеко он ни ушел. Но вы можете спросить, чего же не следует бояться? Давайте посвятим этот урок вопросу страха и тому, чего не нужно бояться. Страх — это в высшей степени отрицательное явление, явление, которое разрушает наши тонкие органы восприятия.

Книгу Ты вечен автора Рампа Лобсанг вы можете читать онлайн на сайте, все страхи, потому что, если у вас не будет страха, вам нечего бояться и.

Настоящее имя автора книг по эзотерике, столь популярных даже годы спустя после его смерти — Сирил Генри Хоскин. Из биографии Лобсанга Рампы известно, что он родился 8 апреля года в Великобритании. До начала карьеры известного на весь мир эзотерика Сирил Генри Хоскин работал сантехником. Известно, что автор множества книг на тему восточных религий и культуры дальних стран не был в Тибете.

Но он говорил, что в него переселился монах, которого звали Вторник Лобсанг Рампа. Первое слово имени — дань тибетской традиции называть детей в честь того дня, в который они были рождены.

Т. Лобсанг Рампа

Я не мог не улыбнуться, глядя на них. Я и не думал обижаться на них, потому что вел бы себя так же, окажись жертвой кто-то другой. Я улыбнулся им, и в это время на меня накатилась гнетущая усталость. Я закрыл глаза, чтобы несколько секунд отдохнуть, и снова провалился в беспамятство. На протяжении нескольких дней, возможно семи или восьми, я лежал, и мой Наставник был моей нянькой.

Если бы не его заботы, я бы не выжил.

я не всегда говорю то во что верю и не всегда верю в то что говорю ( Макиавелли) Страх единственное чего стоит бояться (Лобсанг Рампа).

Вы должны знать, чего вы боитесь. Пока вы не будете точно знать, чего именно вы боитесь, вы ничего не сможете поделать со своим страхом. Страх — губительное чувство, это позорное чувство, способное свести на нет все ваши усилия. Как же преодолеть его? Лучше всего — это просто думать о том, что вас пугает. Рассмотреть под разными углами. Как оно может на вас повлиять? Что, по вашему мнению, оно может вам сделать?

За Пределами 1/10

Они иногда оставляют свои тела с помощью различных снадобий, из-за перевозбуждения или через какое-нибудь другое вредное для духа излишество, а затем впадают в панику. Он способствует появлению нежелательных мыслей и сущностей, даже начинает управлять человеком и овладевает им, и ты, Лобсанг, должен снова и снова повторять, что нет ничего страшнее страха. Избавляясь от него, мы становимся гуманнее сами и делаем гуманнее мир.

Именно страх становится причиной войн, сеет распри в мире, заставляет человека поднять руку на своего ближнего.

(Лобсанг Рампа) Оригинал взят у psmirnova1 в Ты вечен. (Лобсанг Единственное, чего стоит бояться, — это собственного страха.

Мы должны еще раз повторить, что если человек ничего не боится, то в астральном путешествии нет ничего опасного, как бы далеко он ни ушел. Но вы можете спросить, чего же не следует бояться? Давайте посвятим этот урок вопросу страха и тому, чего не нужно бояться. Страх — это в высшей степени отрицательное явление, явление, которое разрушает наши тонкие органы восприятия. Люди, может быть, боятся того, что, отправившись в астральное путешествие, не смогут вернуться обратно в тело.

Если человек, охваченный ужасом, находится в астральном теле, то и астральное тело теряет способность действовать до тех пор, пока страх уйдет.

10 советов как побороть страх вождения